RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:9:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
萝卜科技
  • 作者:
  • 发表时间:1970-01-01 08:00:00
  • 来源:

北京萝卜科技有限公司是一家以人工智能应用为核心的科技创新公司。我们致力于将互联网、儿童教育、智能机器人三者深度结合,为小孩打造一个超级伙伴机器人。通过机器人与小孩的深度互动,逐步塑造伙伴机器人的人格化,真正实现机器人与小孩共同成长。 

用科技改善生活,让小孩不再孤单! 
为什么叫萝卜: 
1、取ROBOT(机器人)的中文谐音; 
2、我们要做满足普通家庭需求的大众化智能机器人产品,而不是那些只能摆在高高的展台上炫耀的昂贵试验品。我们不愿做“阳春白雪”,我们甘于做“萝卜白菜”! 
3、“luobo”的简写“LB”又寓意“Love Baby” 
萝卜文化: 
1、我们推崇责任心。我们坚信,衡量一个人是否优秀的最根本尺度只有一个,那就是是否有责任心。 
2、我们要求互相尊重。任何职位上的从属、内部良性的竞争、不同立场的辩论,均必须基于互相尊重的基本原则。 
3、我们专注于客户需求。这是企业存在的唯一价值。

20c51ab03.jpg