RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:9:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
[小苹果网络]开启你的创业致富路
  • 作者:
  • 发表时间:2017-02-14 11:11:49
  • 来源:

开始决定做某一件事, 必然会有一个理由,有一个前提。我为什么会做微商?答案很简单,因为我穷,我需要钱。 

      我叫朱琳,是一个95年的白羊妹子,很年轻,有的就是冲劲和执着,一直坚信所有的幸运来源于努力,所有的成功来自于机遇。

     上高中的时候就接触过微商,那时候还什么都不懂,只听朋友说,做微商能挣钱。心想着这个不错,因为我确实很需要钱。很快,我和一个同学一起做起了微商。那时候真的什么都不懂,更没有方法可言,每天就是发发朋友圈,也不知道怎么介绍怎么宣传。我记得我只卖出了一个产品,挣了50元。因为后来一起做的同学也不做了,我也就不了了之了。

     之后我读了一段时间艺术学校,学费高昂,加上家里又出了些事情,就没有再继续读下去了。上了半年左右的班,那时候去学美容,都说这个行业好,挣的也多,但是一开始能挣什么钱呢?!

     正巧有同学在做微商, 那个时候微商已经被大家所熟悉,我交了500块钱代理费。后来才知道,她的产品质量、售后都不好。我放弃了,但是我很缺钱……

     为什么别人可以成功?那次以后我做了一个反思。第一,没有考察产品质量;第二,茫然加入;第三,没有选择好的团队。

     找到问题就解决问题。经过多方打探,各种论坛、网站了解到了小苹果经过2天的咨询,拿他们的产品看了质量,我决定加盟小苹果网络。

     这一次,我的人生彻底被改变。禧鲜的方法让我深深的佩服,原来选择真的大于努力!加入后没几天就初有起色,我真的很高兴很激动。但是,我的指导老师告诉我不要骄傲,做事要稳扎稳打,一步一步来,那个时候每天都跟老师学习,老师都很认真的帮助我。我的老师很细心,她经常在我低落迷茫时关心鼓励开导我。

      做微商的人都是有目标有人生追求有梦想的人,我加盟小苹果的时候也算是微商小白吧,很多东西也不知道该怎么做,但是我们老师会耐心的指导,首先系统的了解我们的产品还有市场人群,怎么打造朋友圈和引流等等。

      大家都知道做微商人脉最重要, 没有人脉你的东西再好也会无人问津 。刚开始我最担心这个问题,我的微信里最初只有100多个好友,还都是亲戚朋友同事,但是老师教了我几十种引流方法!

      我先试了其中一种,开始半小时也没什么反应,心里很着急,又过了大概10分钟,手机就突然一直振动,拿起一看 瞬间有20多个人加我,心里狂喜,马上和老师去报喜,在这里告诉大家一个小技巧!!!有人加你,不要立即通过,这样会显的自己的人脉很窄,接下来的几个小时里持续暴机,但是每天只能通过500人 ,我大概用了半个月的时间就加了4000多个好友。

      那人脉有了,接下来就是产品的宣传,还有如何发圈?如何打造朋友圈?如何打造明星式朋友圈?如何变身为微商大咖?谈单技巧?销售技巧?如何把弱关系转换为中关系?怎样吸引强关系?等等一系列的问题都需要学习。

      那时候,每天都抱着手机跟老师请教。功夫不负有心人,做微商正好一个月的那一天,老师让我回头看看自己一个月的利润,我算了一下,居然有六千多。那时真的非常的激动,马上去和老师报喜,给妈妈爸爸买了礼物。

      老师说让我第二个月突破万元!这在很多人看来真的假的?做微商这么挣钱?但是我却信心满满的对老师说没问题!因为我相信咱们公司,相信自己!梦有多大,舞台就有多大,我的选择没有错,第二个月净赚一万三,让我不禁感慨,互联网时代真是好啊!

      有人问我,你做微商这么顺利?当然不是,我也遇到过困难,最开始没有钱投资,没有钱拿货就想去办信用卡来套现。天不如人意,跑了多家银行申请了10多张信用卡都被银行拒之门外……我知道,这是上帝给我的考验,不可以轻易放弃,就去问朋友借。

      在微商过程中,很多朋友说我被洗脑了,屏蔽了我,拉黑了我,渐渐疏远了。我知道他们怕我向他们推销产品,当时我就在想,是不是不应该做微商,虽然有了钱,但是却少了这么多朋友。
      我心情郁闷低落的去找老师诉苦,老师告诉我说,道不同不相为谋,真是你朋友又怎么会误解你,离你而去?瞬间心中豁然开朗,走自己的路,让别人说去吧!我做的事情并不违法,不违背道德,别人怎么看是他们的事,问心无愧就好了。

      做微商我成功了,我的成功离不开团队里每一个老师的鼓励支持与帮助。在这里,我要感谢他们,是他们改变了我,改变了我的人生!

      现在的我成了“别人家的孩子”,总是会听妈妈跟我说,邻居很羡慕她有我这么个孝顺又努力的女儿。每当妈妈听到邻居这么多赞美夸奖,她都很自豪!

      我常常说选择大于努力,坚持就会胜利。有那么一句话说的好:成功的路上并不拥挤,因为坚持下去的人并不多。 

此文献给同是微商的朋友们和还未加入微商的朋友们,不去尝试,不去努力,不去坚持,你怎么知道自己不会成功?让我们一起加油吧!为了自己,为了爱你的人和你爱的人。