RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:9:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
微商创业,全职宝妈轻松月入6000
  • 作者:
  • 发表时间:2017-03-26 10:46:41
  • 来源:

大家好,我是一个89年的妈妈,结婚两年多了,现在有一个可爱的女儿,很惹人喜爱。原本是一个全职家庭主妇的我,却在机缘巧合的情况下进入了微商的行业。

      2013年初,那个时候的我刚结婚,老公比我年纪小,两人家里条件也不是很好,我们结婚时也没什么积蓄,生活也并非婚前想得那么美好。而在结婚后不久我就生下了我的女儿,让原本并不美好的生活更加堪忧。生完小孩后,在家休息了几个月。我自己感觉两个人一直这样肯定不行,老公的工资也不是很高,于是我也希望能在家做点什么,希望在家就可以赚点钱,贴补一下家用。在接下来的时间,我听信了很多什么在家坐着就可以赚钱的广告,也损失了一些钱,虽然不是很多,但是也很让人心痛。就这样一晃就到了2014年。

      2014年我就不想再像之前那样,我就跟朋友说想找份工作,朋友劝我说你一个有孩子的人,好好照顾孩子吧。但我的情况他并不了解,最后在跟朋友的聊天中,朋友就给我说了微商,说做微商是怎么怎么赚钱,时间是怎么怎么样的自由,让我可以去了解一下,于是我找到了禧鲜网络,了解了他们的服务,看了他们的产品,觉得真的很不错。

      几天以后我就加盟小苹果成了代理商,我的指导老师就建议我做妈妈圈的生意,他说我本身就是一个妈妈,应该是可以更了解妈妈的人。当时我也不会做,但是他一直支持我,教我如何去操作,就这样我按照他教我的去操作,确实让我也尝到了一些甜头。上面写了这么多自己的经历,大家不要嫌我太啰嗦,下面我说一下我是怎么做的妈妈圈微商,老师是教我如何操作的。

      第一步:加本地的妈妈群
      我老公是陕西宝鸡的,于是那段时间我就加了很多宝鸡本地的妈妈群。因为我是一个孩子妈妈的缘故,很快就通过了群管理员的审核了,每天都加这样的群,大大小小加了有几十个。

      第二步:与妈妈们互动交流
      当我加了这么多群后做得最多的就是在群里跟妈妈们一起交流孩子的事,大家也是越来越熟络。同时我也在群里为大家分享一些关于孩子生活中注意事项的文章,让很多快成为妈妈的人懂得如何预防孩子之后发生这样的事。在日后的交流中大家的关系也越来越近。

      第三步:争取群的广告位
      我在群里待了大概一两月,每一个群里的群主或管理都跟我挺熟的,慢慢的我也将我家里的情况跟大家说了,同时也跟大家说了自己想开店卖童装,大家也挺支持的,纷纷都说只要我开就来买,特别让我感动。群主也将群公告那给我加入了我的QQ、微信和广告语。

      第四步:维护妈妈群体
      就这样越来越多的妈妈们加我的QQ、微信,都愿意和我交流孩子的那些事。而在这个过程中我也在朋友圈传了一些童装产品,质量都挺不错的。没想到得到了很多妈妈的支持,第一个月我就卖出去几十件,虽然赚的钱不多,但是让我心里很欢喜。原来这样做真的可以赚到钱啊。

      但是我对于微信的操作并不了解,还是多亏了老师,他教我怎么去做微信的经营。

      他教我早上7:30~8:30,可以发一些女儿起床后的照片给妈妈们看看,让我不要发任何广告。因为这时候很多妈妈都是刚起来,刚弄完孩子,打开手机一看你一大早就发广告是很反感的。所以最好这个时候不要发广告。
      中午10:30~11:30,孩子刚好早睡了,这个时候很多妈妈们没事也在玩手机,这时候可以选择性的发一条关于宝宝日常注意事项的文章,帮助妈妈们避免孩子以后发生这样的问题。
      午2:30~3:30,这个时候孩子基本睡下午觉了,我们就可以发一些关于产品的照片和信息。有意向购买的妈妈基本都会联系购买。
       晚上20:00-22:00,这个时候孩子也都睡觉了,妈妈们也都轻松下来了。这个时间我们就要好好利用起来了,这时候可以发一些关于保养的知识,让妈妈们在照顾孩子的同时要注意保养自己,这也是一个贴心的问候,让妈妈感觉到你很贴心很细心。

      我就按照他跟我说的几点去操作微信,确实挺不错的,在微信上的妈妈们都是跟我语音交流的,而且我们也建了一个妈妈群,很是热闹。就这样我每天的销量也在不断的增加,现在我在家做微商每个月的收入都有6000多,都超过我老公的工资了。真是让人太高兴了。

      不知不觉也写了这么多了,这就是我这一路走过来的微商经历。在这段经历里我要特别感谢小苹果网络,如果没有小苹果的老师,也没有发展成今天的我,在这里我非常感谢他们,真的不知道用什么言语去感谢了,希望他们来随州了联系我,我一定款待他们!我现在也只能谢谢他们,谢谢!