RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:9:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
兼职做微商,大学生闯出自己一片天
  • 作者:
  • 发表时间:2017-03-26 10:57:22
  • 来源:

    我是宝文理的大二学生罗静刚上大一的时候我就开始接触微商这个行业,家里也不是缺钱什么的多困难,只是想在买喜欢的东西的时候不要每次都向父母伸手而已,也没想过要赚多少钱。我卖过面膜,卖过护肤品,根本做不下去,有次还被骗了800块,这下我自己的零花钱一下子全没了,那时候真正开始想好好做个生意赚钱,好歹填上这个窟窿。

     我花了一个月的时间,在网上找了很多公司,了解了很多产品,对比观察了很久才决定的加盟小苹果网络,他是宝鸡正规注册的公司,还和天香坊等大公司合作,应该不会为了这几百块把自己的名声搞臭,而且他们也不缺这点保证金,卖货出去他们才能赚钱

     加盟代理以后,公司给我供货,一件代发,我虽然有一点做微商的小经验,但是根本没用,基本还是处于什么都不知道什么都不会什么都没有的状态,朋友圈该怎么发,怎么让顾客信任自己,最关键怎么引流顾客!对我来说统统都是大难题!幸好有老师的指导,经过1个星期的摸索,终于来了第一单!那可真是把我高兴坏了!没做过的人肯定不知道经过自己的努力而获得的成果是多么令人欣喜!这个顾客也真的很照顾我,拿到衣服之后还介绍姐妹过来,后来询问的顾客也开始多起来了,经过前一个月的摸索,我也有了点积累,摸到了点门道,至少我的微信里热闹起来了,和一些顾客也熟络起来了,现在多的时候一个月也能出上百单

  其实我一开始没想要赚多少钱,因为毕竟我只是想自己能够买点东西,能别一直伸手跟父母要钱就好了。我还是个挺内向的人,刚进大学的时候没和同班同学有多少交流,一段时间后,女生两个两个一起,三个三个一起都搭好了,再想强行融入进去很奇怪的,我觉得这点女生都应该有体会。一个寝室的女生,她们说的话题我都不知道怎么接话,也不太会主动问我什么,一开始知道我做微商还有点看不起我,我又不偷不抢的。后来我做微商赚了点钱,买的用的都是自己赚的,还经常给父母买买小礼物,发发红包什么的,同寝室的都主动来跟我交流,一起吃饭会很热情的邀请我,我还是和以前一样,平时说话不多,用同学的话说就是有点高冷,但是总是有人愿意主动过来。我也不是说同学势力啊或者想从我这里得到什么好处,只是觉得吧,当你觉得不能融入别人的时候,只要好好努力提升自己,自然会有人来靠近你。